Давай поиграем с тобою в больничку

Тамара Лялихова
Давай поиграем с тобою в больничку.
Я буду лечить , а ты будешь больной.
Ты видел, больной, всю нагую сестричку?
Я буду лечить тебя грудью одной.
Потом полечу тебя попой и киской.
Потом в рот возьму твой пылающий шприц.
А на прощанье оставлю записку:
"Пока, дорогой. Жди же новых сестриц!"