Солнышко

Анна Будзько
 Внученька милая, ясное солнышко,
 Яркий, весенний цветок.
 Нежность воздушная, лёгкое пёрышко,
 Светлых волос завиток.

 Мамы и папы в тебе обаяние,
 Что-то от бабушки есть.
 Ты без сомнения - божье создание,
 Качеств талантливых смесь.

 Льётся каскад умиленья словесного,
 А голосок, как ручей.
 Чистые глазоньки цвета небесного,
 Что может быть голубей?

 Кудри колечками, губочки бантиком,
 Платьице - цвета " рассвет".
 В сумочке "клад" - разноцветные фантики,
 В каждом счастливый билет.