Милой Вале Пальчику

Галина Горякова
Валя Пальчик - наш Стрелец!
На СТИХИРЕ - молодец!
Стиш чудесно сочиняет,
К себе в гости приглашает.
Мы сегодня к ней идём,
Чтоб поздравить с лучшим днём.
У Валюши день Рожденья,
Чая день, и день варенья!
Мы букет ей роз подарим,
Пару добрых слов оставим -
Пусть счастливая ЗВЕЗДА
Светит, радует всегда!
И любви красивой много,
К Благу пусть ведёт дорога,
Чтоб красавицей остаться
До ста лет покрасоваться.
Много в доме ей тепла!
Валя Пальчик так милА!

     ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!