Пельмешка

Максим Валюх
Я маленькая пельмешка
Маньчжурского твёрже орешка.
Слепили меня из сои,
Разбавили шкуркой свиною.
Смололи куриные рёбра
И сердце дряхлой коровы.
Разжуй хорошо каждый атом
Приправленный глутаматом!
Лежу в морозилке как в морге
В красивой цветастой обёртке.
Скорее ведитесь, дурашки,
На образ сибирской вкусняшки!

11.08.2014

© Максим Валюх