Любимый, позови меня!

Лида Луткова
Неужто не нужна тебе?
На что кровинку выменял?
Душа заходится в мольбе:
- Любимый, позови меня!

Все чаще сердце леденит
Дыхание предзимия...
Темнее ночи стали дни...
- Любимый, позови меня!

Дрожащий клинышек свечи
Все тоньше, уязвимее...
Тоска хоронится в ночи...
- Любимый, позови меня!

Неужто празднество любви
Прерву на половине я?
- Унынья кокон разорви!
Любимый, позови меня!

Творю молитву-ворожбу,
Шепчу родное имя я...
- Войди опять в мою Судьбу,
Любимый, позови меня!