Памяти ветеранов

Сообщество Поэзия Русского Мира
ПАМЯТИ   ГЕНЕРАЛОВ

СЕРГЕЯ СЕМЁНОВИЧА ЛАРЦЕВА   
ВИТАЛИЯ НИКОЛАЕВИЧА ЯРОШЕВСКОГО


Уходят тихонько солдаты,
Уходят в последний свой бой,
Сражаясь со смертью - бодрятся,
Прогнать им её - не впервой.

Уходят тихонько солдаты,
Уходят тихонько друзья,
С кем много ходили в атаки,
Пуд соли - они съели не зря.

Им есть что сказать молодёжи,
Наставить, направить, увлечь...
А время - так мало осталось,
Что хочется песню им спеть.

О детстве, в советское время,
Военных лихих временах,
О том, как страну поднимали,
О прожитых светлых годах.


20.11.2015 год.


© Copyright: Светлана Никулина 3, 2015
Свидетельство о публикации №115112109620