На фиг тебе, Мила, хор!??

Мила Журавлёва
До Нового Года всего десять дней!
Решила худеть,девки,СРОЧНО!
На фитнес пошла,и конечно в бассейн,
Чтоб на пять кило и уж точно!

Еще записалась я быстренько в хор.
На танцы восточные тоже!
Чтоб быстро заузить фигуры"простор"
И стать хоть чуток,но моложе!

Вы спросите на фиг тебе,Мила,ХОР!?
Отвечу я вам без утайки!
-Чтоб жрать было НЕКУДА!!!
-Занят был рот!
-И вы мне Б поставили ЛАЙКИ!