человек-чемодан и другие че

Курилов Дмитрий
человек-чемодан
человек-чупачупс
человек-чегевара
человек-чингачгук
человек-чунгачанга
человек-чиполлино
человек-челентано
человек-чиччолина
человек-чаадаев
человек-чаевод
человек-чалмоносец
человек-частокол
человек-чебурашка
человек-чебоксар
человек-чекодатель
человек-чебурек
(...)
человек-чрезвычайка
по фамилии Чайка