Море голубое

Сергей Ильичев
Я был у моря голубого ,
Я видел ласковый прибой ,
Хочу я побывать там снова ,
Но только милая с тобой .

Я б показал тебе дельфинов
Резвящихся в морской волне .
Ты посмотрела б на лавину ,
Несущююся с гор к земле .

Я показал бы тебе плес песчаный ,
Я б показал тебе лазурную зарю ,
Я бы сказал тебе любимая ,
Все это я тебе дарю !!!

Ты б посмотрела город Ялту ,
Не город это ,рай земной .
Давай мы бросим все любимая ,
Давай уедем в Крым с тобой .