Рожденным ползать, будет тот летать

Ира Мокроусова
Рожденным ползать, будет тот летать,
Кто слово себе дал летучим стать.
И знайте, обязательно взлетит,
Когда всю жизнь он делу посвятит.

А если наречется невезучим,
То до конца останется ползучим.
Об этом пожалеет, но потом,
Когда и ползать будет то с трудом.