Козла бабы наказали

Ольга Груздева -Белкина
 Козла бабы наказали,
 И сослали в огород!
 На прощание сказали;
 "Обезьяний нужен год!"

 Тут козел как заорёт,
 Уцепившись в кресло -
 "Это дело не пройдёт!
 Макакам тут не место!"

 "Девки, милые, по что?? -
 Вам ещё сгожусь я!
 Пусть я стар, но Ого-го -
 Я тот ещё дедуся!


   



© Copyright: Ольга Груздева -Белкина, 2015