Двери к Счастью Бесконечному Бог для всех отворил

Лана Сапиенс
Ах, какая за окном красота,
Ах, какая за окном чистота -
Землю грязную снег белый укрыл
И лежит, как будто вечно там был.

В наших душах - заблужденья и мрак,
В наших душах сеет боль злобный враг,
В наших душах - столько всходов греха,
Но Небесная Любовь Велика.

Двери к Счастью Бог для всех отворил,
Нам спасенье во Христе подарил,
Чтобы каждый из припавших к Нему
Победил Навеки с Ним грех и тьму.

Ты Спасающей Любви покорись,
Верой в праведность Христа облекись,
С Ним пиши своей судьбы Новый лист -
И не вспомнит Бог, что был ты нечист!