Влюблена

Таша Эймонт
Оглушили земные звуки,
Словно каждый купил барабан.
И по сто кастаньет на руки,
Звёздный шорох и снится курган.

По губам оглушённым слышна,
Раздиковенная тишина.
От того я шепчу:- «Влюбленна!»
А прислушаюсь:-« Подчинена!»