Служить на благо Родины...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Четверть Века - Солидная Дата"

«СЛУЖИТЬ  НА  БЛАГО  РОДИНЫ...»

Не так давно пришли Вы в нашу Службу –
Служить на благо Родины, Семьи...
Но то, что Коллектив наш – крепкий, дружный,
Почувствовать Вы сразу же смогли!!!

И мы – на Вас надеемся! И верим,
Что Вы реализуете себя!!!
Полюбите Профессию всем Сердцем!!!
И будете трудиться, Жизнь любя!!!

Мы помощь Вам всемерную окажем...
По-дружески поддержим в трудный час...
Всё объясним, покажем и расскажем...
Да, с нами не придётся Вам скучать!!!

Работайте, учитесь вдохновенно –
И станете Вы «Профи» непременно!!!