Рассвет

Хэвсур Ивэриэли
Рассвет  как  непременное  начало,
Того,  что  сердце  очень  долго  ждало,
В  минуты  искренней  молитвы  слёзно  звало,
Начало  дня  и  жизни  -  вселенской  катастрофе  вопреки !

http://www.youtube.com/watch?v=xitQEwbgsvo

весна  2012  года

Слёзная  молитва  и  именно  эта  музыка  послужили  вдохновением  к  этим  строкам.
Александр  Кнайфель  смог  сердцем  искренне  услышать  ужас  Великой  Отечественной  Войны  и  то  коварное  наследие,  которое  она  после  себя  оставила  в  виде  выживших  предателей.
Поэтому,  вся  музыкальная  тема  пронизана  ощущением  вселенской  катастрофы,
которая  благодаря  великому  подвигу  Советского  народа
и  по  чьим-то  слёзным  молитвам  окончилась  благодатным  рассветом-победой.
Тема  рассвета  в  данном  видео  начинается  с  1 мин. 50 секунды.