Славянское Мировоззрение

Павел Советский
Слово "Славяне" означает –
Славящие Явь, Явное, Реальность-
Землю, Мироздание!
Себя Нравственно улучшать!
Мыслями, словами и поступками
Жизнь на Земле и в Мироздание
Совершенствовать!

Любовь + Знание Законов Жизни
в Мироздании = Мудрость!
Это была Идеология Славян!
А не рабская религиозность.
Древние мудрые предки -
это наши Учителя!

Давайте жить снова так!
Любовь и Радость наша суть!
Свободу вернём и Нравственный Путь!

Принципы Жизни в Мироздании:

1. Любовь и Радость.
2. Свобода Воли и Выбора.
3. Всеобщая Нравственная Эволюция.
4. Карма (причинно-следственная связь).
5. Реинкарнация-Круговорот
6. Храм - вся Природа.
7. Любить, как самого себя,
   всё Мироздание.