Души Златой Волшебное Свеченье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Четверть Века - Солидная Дата"

«ДУШИ  ЗЛАТОЙ  ВОЛШЕБНОЕ  СВЕЧЕНЬЕ...»

Водитель – исполнительный, хороший...
Отзывчивый и Добрый человек...
Который не страшится бездорожий...
И не боится Сердцем очерстветь...

Огромное «СПАСИБО» Вам за это!!!
Людей надёжных, с Чуткою Душой –
Сегодня очень мало на планете!!!
А Вы у нас... Вы – именно такой!!!

И пусть Ваш День Рождения – особый,
Всегда мы чтим его, как день святой!!!
Ведь Сердце Золотое (Высшей Пробы!) –
Встречается нечасто под луной!!!

Души своей Волшебное Свеченье
И внучке передайте непременно!!!