Все будет так С

Владимир Бочаров 56
               Ночь, улица, фонарь, аптека,
               Бессмысленный и тусклый свет.
               Живи еще хоть четверть века -
               Все будет так. Исхода нет.

               Умрешь — начнешь опять сначала
               И повторится все, как встарь:
               Ночь, ледяная рябь канала,
               Аптека, улица, фонарь.

                А.Блок

- - - - -
Сан Саныч, если между нами:
- Опять... все то же... век спустя...
Все те же лужи под ногами
тоскливо льдинками хрустят...

Все так же не хватает света...
и сколь мозги себе не парь -
все так же не найти ответа...
Аптека, улица, фонарь.(С)

17.12.15г.