На кровавый на износ сединой чужих волос

Майская Татьяна
На кровавый на износ
Сединой чужих волос
Полосканьем ветра флагов,
Волей времени? Унёс…
Позабытый тот вопрос
Про былое, про погост,
Вспомнят люди?
Лишь лохматый,
Бродит возле старый пес..
Он увидел много лун
И серебрянностью струн
Напевает волчьей пастью
Песни снов забытых дум.