Здравствуй, сильная - слабая я...

Алёна Бон
Здравствуй, сильная - слабая я...
Непокорная, мудрая - глупая...
На граблях танцевать, носом хлюпая,
Это тоже привычка моя...

Сущность нежной и строгой меня...
На решенья трусиха и смелая...
Стерва в меру, пушистая - белая...
Я живу в двух мирах бытия...

Здравствуй, счастье нашедшая, я...
Не в деньгах, не в мужчинах с карьерою...
Мне отмерено нежности мерою...
И любви человечной моря...

Здравствуй, сильная - слабая я...