Болью душа истекает от кражи...

Натали 99
Болью душа истекает от кражи -
Вырвано сердце, разбито на части.
Режет по нервам осколочек каждый,
А виновато обманное счастье.

Нет за спиною обещанных крыльев.
Долго руками махала как птица.
Рухнула оземь с небес от бессилья.
Знаешь, могла бы и насмерть разбиться!

Вскрыть бы набухшие горечью вены,
Выплеснуть яд изощренный наружу
И подыскать мужика на замену.
Будет он честным и летом,  и в стужу.

Был ты заботливым, нежным, учтивым,
Но приоткрыла из фальши завесу.
Стали понятны знакомства мотивы.
Слышишь, любимый! Иди-ка ты лесом!

Вдруг заявил - наши судьбы не схожи,
А для меня ты всего лишь приятель.
Дать бы тебе что есть силы по роже!
Ладно. Не бойся. Адью, мой предатель.