в норме

Нубир Хиилам
наши
не
отношение
отношение хорошее
самочувствие хорошее
дела в норме
в норме
возьми и напиши
в норме
можешь переписать написанное
можешь перечитать прочитанное
а лучше не перечитывай
там страшно
в норме в норме

идеи
везде
но не здесь

мы смеемся
над нами смеются
не влезешь в чужые туфли
напиши
смешно же

книжка
твое невежество
сколько цитат ни впихни

а какие дни
не дышится
и не надо
атмосферу коверкать

счастье
не так часто

музыка
не слушается

ну смешно же