ты ничего не обещал...

Ирина Науменко
ты ничего не обещал
лишь тем нежданный оплошал
что появился
в волшебный новогодний час
и закружило вихрем нас
снег заискрился
почти что вольтовой дугой…

а нынче не со мной
с другой
в снежки играешь

ты ничего не обещал
но мир внезапно обнищал

ты это знаешь