ВЕДАем, что выстоим!

Тара Ирия
У большого дерева корни глубокие…
У родной Руси моей слава – в веках!
Реки говорливые, озёра синеокие
И поля безбрежные в ромашках-васильках.

У народа древнего есть Исток космический,
Есть РОДня БОГАтая, пусть и далеко!
Крепнет в наших детушках Дух патриотический!
ВЕДАем, что выстоим! В Прави то легко!

В расписном кокошнике русская красавица –
Как богиня-Ладушка, любо посмотреть!
Богатырь всех ворогов одолеет-справится
И вернётся к ласковой, Душу обогреть!

17.12.2015 (9.50)