Опять Пьеро

Alex Grozoubinski
Теперь забыт, заброшен, но зато,
Когда-то, кем-то и тобой любимый.
Мальвина, твой Пьеро уже не тот,
Споткнувшийся на многих Kоломбинах

Он любит быть зван в гости. Он прывык
Погреться у чужих благополучий.
Мальвина, твой Пьеро уже старик.
Его поклонницы воспитывают внучек

Он больше не поэт и не пророк.
Слабак, ботаник, нытик, меланхолик
Мальвина, твой Пьеро - совсем Пьеро.
В дурацком колпаке  и балахоне.