Лицо с обложки

Алекс Сочи
На фэшн-снимке индивидуум,
В сие пространстве временном.
Конкретно временный континуум, 
Прославлен образ естеством. 
 
Из современного журнала,
Да с миллионным тиражом.
Страна о девушке узнала,
О светской жизни в основном.
 
Как самой лучшей стать хотела,
Не дали, жизнь полна измен.
А самой худшей не успела,
Неповторимой став взамен.
 
«Порою чуть сентиментальна,
В калейдоскопе своих лет,
Но всё это не так печально», -
Так в интервью звучит ответ.

Здесь дискурс явно тяготеет,
К показу собственного «Я».
Исповедальностью довлеет,
А значит в нём не болтовня.
 
Журнала внутренний сюжет,
В сюжете время застывает.
На этом сделан и акцент,
А принцип глянец проявляет.