Посылы...

Gorinich3
она, мои посылы к ней, гнобила,
не то, что там, в объятия принять.
коплю к завоеванию все силы,
но каждый раз она сильней меня.
наваливаю кучу всяких разных,
где домыслов её, а где обид,
но я тебе желаю делать праздник.
она же: - ты решил меня добить?
да я же, как и всё мужское племя
желаю, бултыхаясь в море чувств.
в любовную пучину словно лемминг
я прыгаю, а ты мне: - "не хочу,
ой, только тут не падай на колени,
да у тебя же на уме одно.
ты – вечно озабоченный, друг с ленью,
и в мыслях только бабы и вино..."
ну, что мне возразить на те тирады?
размазан, словно масло по ковру.
давай ещё, ещё...
оно мне надо?
когда меня, как тузик – тряпку, рвут...
она мои посылы... не просила,
вся эта от влеченья кутерьма.
то - женская неведомая сила.
расслабишься - семейная тюрьма.
а нет семьи - в тюрьме своих желаний,
где чувства, как надсмотрщики твои,
ведут подсчет игры промеж полами,
либидо в коем вечный конвоир...

тик так, тик так и снова нос по ветру,
нельзя сдаваться и даю посыл...
в любви важны часы и километры
от пункта старт до тёмной полосы...