Как только сердце отболит

Олечка Макарова
на «Как жить теперь - совет мой прост, -» (Краснов Аа)
http://www.stihi.ru/2015/12/17/3807

Как только сердце отболит
И чувств появится клубочек.
И заиграет как магнит,
Тревожных сколь настанет ночек.

Мишань, так нос не опускай,
В таком же точно положенье
Сама, дружочек, так что знай -
Плохое нынче настроенье!



ЭКСПРОМТ:

Никогда не вешать нос
и держать хвост пистолетом!
Мой девиз довольно прост,
он основан лишь на этом!:о))

Михаил Ярохович   17.12.2015 14:00