Отозвалось... экс на стихо...

Просто Вера Аксенова
А Солнце будет нам светить всегда,
И даже, если буря, как ни странно.
Живём с тобой мы в разных городах,
Но рядом (в мониторе) постоянно.

И ты не знать не можешь: я с тобой
Везде, всегда, когда б ни пожелал ты.
И лишь для нас шумит морской прибой.
Хоть далеко от Сочи или Ялты,

Но рядом мы всегда. Ты это знай.
Живёт она, нелепая, шальная...
И мне невыносима тишина,
Когда молчишь ты. А о чем - не знаю.