Твой голос бархатный баюкает...

Майя Ксешинская
Твой голос бархатный баюкает.
Стихами завораживает ночь…
Вуалью снежною окутаны
Воспоминанья, и не превозмочь

Волнений – сладостно - томительных,
Сомнений наступающего дня,
Где тайна встреч – обворожительна,
И нежный взгляд касается меня…

И почему? Зачем? – не ведаю,
Я доверяю чувствам, – не словам…
Как поцелуй летит надеждою
Снежинка светлая к моим губам…

Пусть невозможно чувства объяснить,
Увидеть мысли пламенный полёт, –
Но горизонта рдеющая нить
Отчаянных мечтателей влечёт…