Поняла...

Просто Вера Аксенова
Никогда не пожелаю зла.
Никому. Особенно тебе.
Поняла... Конечно, поняла.
Знаю, что такое жить в борьбе.

Не хотела верить. Не могла.
Но твоё молчанье - явный знак.
Поняла. Конечно, поняла.
Хоть смириться не могу никак.

С неба вместо дождика зола.
Вместо красных серые цветы.
Поняла. Конечно, поняла.
Рушатся и крепкие мосты...