Снежная радость

Лана Панова
Я чищу снег, кидаю лихо...
Да мне совсем не тяжело!
А очень весело, смешливо,
И солнце светит прям в лицо!

Снежинки, как алмаз сверкают,
Танцуют от броска вальсок!
Они, возможно, понимают,
Что их спасаю от сапог!

А ёлки, лапы подставляя,
Хотели б: снегу подъиграть,
И серебром вокруг сверкая,
Красой своей мне помогать!