Не хватает...

Просто Вера Аксенова
А я всё шлю тебе приветы
Да крепким чаем угощаю...
И все стихирские поэты,
Порой поэток навещая,

Пьют чай. И кофе. Что покрепче?
Ни-ни! Скромны! А как иначе?
Стихи читают каждый вечер,
Над строчками поэтки плачут,

В ответ подобное читают.
Всё тихо-мирно. Спит Стихира.
Но... так чего-то не хватает
Для полноты картины мира!..