Ночной Тбилиси

Хэвсур Ивэриэли
Ночной  Тбилиси  в  полной  тишине,
И  небо  чёрное  над  ним  простёрлось  птицей,
Звезда  далёкая  мерцает  в  вышине,
И  Родина  моя  мне  видится  орлицей.

Изранена  орлица  -  над  житейским  океаном  тяжек  путь,
И  заблуждения  коварным  ядом  травят  душу,
Изнемогая,  всё  ж  летит,  ища  потерянную  суть,
Которая  живёт,  на  Божьей,  твёрдой  суше.

http://www.youtube.com/watch?v=I59UXkfvakw

весна  2012  года.

Видео  не  имеет  никакого  отношения  к  стиху.
Только  музыка  соответствует  как  подходящий
по  настроению  фон.