380. Игрушка и макушка

Владимир Савончик
Ёлку нарядить решила.
Табуретку притащила.
И повесила игрушку,
Ёлке прямо на макушку!

Но пока я вниз слезала,
То она с неё упала!
Не на пол, не на подушку,
Прямо на мою макушку!