На крутом вираже...

Просто Вера Аксенова
Ты считаешь, устарела душа?
Нечто новенькое надо найти?
Чтобы старое нещадно круша,
Новый взгляд на этот мир обрести?

Только знаешь, не всегда хорошо
То, что внове. И бывает порой
Быть надёжным и плечом, и душой,
Не считая жизнь и чувства игрой-

Это то, что нас спасает подчас.
Что весенне-летней нови свежей.
Жизнь одна. И нет другой, "про запас."
Не рискуй же на крутом вираже...