Утешение

Татьяна Петрова 7
Свернись клубочком и поплачь,
Я укрою тебя пледом.
трудно в жизни обиды прощать,
Но это необходимо!
Пусть со слезами выйдет боль!
Я спою тебе колыбельную!
Для радости сердце открой,
Будет жизни продолжение!