Глубокомысленная чепуха...

Просто Вера Аксенова
Глубокомысленная чепуха.
Давно избитых истин строй неровный.
То пошлость, воспевание греха,
То ярости поток, то бред любовный...

Кто видит так Стихи.ру, мне их жаль.
Немало их. Но есть, кто видит шире..
Пусть будет стихотворная скрижаль
Не злом, а откровеньем. Пусть в Стихире

Живут и песни радости для нас,
Где всякий что-то для себя находит...
И кто-то мчит галопом на Парнас,
А кто-то в мир фантазии уходит.

Здесь всем найдётся место и тепло.
Здесь отраженье всей картины мира...
Ну, вот... уже и солнышко взошло,
И снова улыбается стихира.