Год Обезьяны

Ольга Суслова
С полным выменем Коза
Отработав честно,
Вдаль направила глаза,
Чтобы стать на место.

Жадно в этот день ждала
Обезьяна власти –
Отворила дверь сама,
Чтоб попасть на кастинг.

Покорила Знаки все
Мягкою мозолью –
На престоле быть Звезде,
Всех бегут к застолью!

Есть бананы на столе -
Это всё же сладость,
Ведь заморский плод вполне,
Заменяет  радость!

Обезьяну встретим мы,
Не оспорив факта,
Среди прочей кутерьмы,
Будет её вахта!