Любовь моя

Галина Горлова 1
 

 ЛЮБОВЬ моя! Она как крыльев взмах!
Во сне и наяву о ней мечтала.
Осуществить мечту не зная как
Не раз на те же грабли наступала.

Мой ангел говорил мне не спеши,
Блажен лишь тот кто верует и ждёт
Любовь твоя, сама тебя найдёт ...
Я верила  , но в глубине души

Надеялась,  сама  когда   нибудь
Любовь свою найду я,  но отнюдь...
Уж отцвели  давно  все груши - вишни,
И летняя жара уже спадала...
Вмешался случай, или сам  Всевышний!
Я встретила того, о ком мечтала.

Он наголову выше меня ростом!
Глаза синь - море,   волосы волной
Студент МАИ. Он так легко и просто
В тот вечер познакомился  со мной.

И  два пути  в один  переплелись.
С тех пор идём с ним, по одной дороге.
То в гору, то с горы нас Козероги
Ведут. Мы  с этим знаком родились.
 
А  в вышине наш ангел - утешитель
Парит, расправив крылья в небесах
И даже время - грозный  истребитель
Не сокрушит  любовь в наших сердцах.


         






Галина, очень трепетно))))) С теплом. Татьяна.

Татьяна Усова   12.12.2015 20:44   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Таня! Спасибо!
Рада! Зайду к тебе на чашечку чая.