Верхом на ветерке

Римма Алдонина
Паук на паутинке
Отправился в полет.
Летит на паутинке
И песенку поет:

- Я - самый невесомый,
Без груза, налегке,
Я улетел из дома
Верхом на ветерке!

Куда лечу, не знаю,
Ни капли не боюсь,
Прощайте, улетаю
И больше не вернусь!