Про сову...

Любовь Черных
Шагаю на работу...
Усталый, как всегда.
Мне утром спать охота.
По жизни я - СОВА.
Ложусь я слишком поздно.
Мне рано не заснуть...
А утром злой и сонный
Встаю... И снова в путь.   
Как хочется порою 
Мне ЖАВОРОНКОМ стать.
Быть бодрым и весёлым,
Усталости не знать.
Летать по небу птахой,
Что поутру встаёт...
Не ползать черепахой
Всё время напролёт.