О себе во всей красе

Татьяна Ёжкина
Я на солнышко похожий:
Белобрысый, белокожий,
Светлый, тёплый, грею всех.
В жизни ждёт меня успех!

Пусть рассеян я чуть-чуть,
Но меня не обмануть,
И ещё я очень добр,
Энергичен, смел и бодр!

И к тому ж люблю учиться,
(Это в жизни пригодится.)
В школу с радостью хожу,
Дружбой школьной дорожу.

И умею рисовать
На четыре или пять.
О себе во всей красе!
В общем, я такой, как все!

Фото автора