Россия - Грузия

Хэвсур Ивэриэли
За  нас  грузин  мне  очень  горько  и  обидно,
За  то,  что  мы  так  незаметно  для  самих  себя  Русь  братскую  предали,
И  в  нашей  мутной  пелене  самообмана  ничего  не  видно,
И  только  теплится  в  душе  надежда,
                что  мы  ещё  остатки  совести  на  Запад  не  продали.

29  апреля  2013  года