Русские лица

Хэвсур Ивэриэли
Немного  мне  вроде  бы  лет,
И  жизнь  моя  порою  как  небылица,
Бреду  по  дороге,  ищу  рассвет,
И  вот  он  !  Родные  русские  чистые  лица.

Я  Грузии  сын  ещё  не  окрепший,
Ещё  не  успел  я  Отчизной  напиться,
От  Русских  глубин  и  просторов  уже  захмелевший,
Нашёл  я  !  Родные  чистые  русские  лица.

осень  2011  года