Поцелуй паука

Сергей Анфайлов
Холодной стали жадный блеск
Очаровал мерцаньем странным,
И бледной кожи тихий треск
Вдруг показался мне забавным.

Я падшим ангелом упал
На бессознанья пол мой чистый.
Там тишина, а жизни бал
Мешать не будет уж нечистый.

А ты целуй его, люби.
Мне безразлично больше это.
Во мне уж нет живой крови.
Меня убило это лето.

Ты выпила меня до дна.
Осталось бездыханно тело.
Ты злая Черная вдова
Свое прекрасно знаешь дело.