На хрена Тебе таблетки?

Олечка Макарова
на «Мурка стонет о любви» (Николай Козакевич)
http://www.stihi.ru/2015/12/16/9174

На хрена Тебе таблетки?
Если есть соседка Светка.
Свой кошачий женкий глаз,
Положила, Коль на Вас!
Розу... может даже без...
Заласкает, знаю, Yes!
Сбросишь груз и вот тогда -
Факт... полюбишь навсегда!
Секс бывает слаще мёда,
Коль с чужого огорода!

Шутка!


ЭКСПРОМТ:


-Секс, признаюсь, в рот не брал
-даже если голодал.
-Ну а чтобы слаще мёда,
-да с чужого огорода?..
Огорошила меня ты -
вспомнил сахарную вату,
Луна-парк и чешский цирк,
-но был молод - не старик.
Щас на секс ленивый очень -
разик днём, да дважды ночью,
утром, если не сходил...
Слово "секс" совсем забыл.

Николай Козакевич   
Ответ:
Мне б такого жениха,
Чтоб за ночь по два штриха...

Олечка Макарова   17.12.2015 15:38