Чужого неба нету

Джаббар Мехдиев
Чужой земли,не может быть,
Мы на планете все родной,
Придёт пора и все мы -
Укроемся землёй.

Чужого неба нету,
Оно - одно над головой
И после смерти в небе -
Душа найдёт покой!

Звёзды,горы,море,поле,лес...
Бог сотворил для нас с тобой
Лишь Женщина и Вера -
Может быть чужой.