Что красота...

Галина Анурова
               
       
    Что  красота?  Она  без  сердца жить не  может.
    Нам  БОГ любовь и  радость  подарил. 
    И если сердце наполняется любовью.
    То БОГ и  силу нам Свою явил.
    Без БОГА пусто и тоскливо
    И в сердце пустота.
    И только лишь явилась к нам
    Вновь БОЖЬЯ доброта.
    Теперь смотри ты веселее
    Увидишь мир совсем иным!
    В тебе откроется та милость,
    Что БОГ тебе явил.
    Смотри не ужасайся,
    Что видишь в жизни ты?
    Теперь же постарайся
    Хоть что-то изменить.   
    Кого-то поддержи ты,
    Кому-то улыбнись
    А может быть согреешь
    Теплом красивых глаз,
    А может быть кому-то руку помощи подашь.
    Любовь она такая,
    Из сердца рычаги.
    Любовь, она от БОГА.
    Ты душу сбереги!
    Автор Галина Анурова