Время не ждёт

Таис Макс
Ничего не прося у поэта,
время не собирается ждать.
Неподвижным пятном силуэты
нарисует оно мне опять.
Солнцеворот в природе,как всегда,
его аплодисментами проводит.
Ну,а на сердце та же  маята -
и рифмы словно в хороводе...
Нади Норк.